Предсказания сбываются..

Предсказания сбываются..
Жестокий век оскалится...
И христианский мир..
От ужаса застыл...
Схлестнулись ангелы с бесами..
Кругом кровавое месиво..
Но яко с нами Бог..
России Он помог..


Рецензии