Чьи бы ни были стихи

Чьи бы ни были стихи:
Твои они или чужие,
Поверь, от каждой их строки
Утихают бури злые.
И я уже совсем другая,
Спокойней стало на душе,
Потому что точно знаю,
Что не одна я на Земле!
Есть друг, живущий  в Казахстане -
С Россией дружествен союз-
А зовут его...Сан Саныч,
А я же Анною зовусь...
Имена созвучны наши -
Это тоже верный знак:
Дружбе крепкой быть то значит,
По жизни рядом каждый шаг...

25 октября 2015 г.
07:22


Рецензии