И вновь Зима, которая по счёту...

И вновь Зима, которая по счёту,
Набрасывает белоснежный  плед...
Но, вопреки разумному расчёту,
Теплом... в Душе... БлагоДаренья след.

БлагоДарю за то, что НЕ случилось.
Что разочароваться не пришлось.
Что счастьем в область Света излучилось
И в строчки быстролётные свилось.

Осталось нежной музыкой, звучаньем
Заоблачных целительных Высот...
Словесным БлагоДарным величаньем
Недостижимых разумом кРАсот...

ВибРАциями стРА!стного накала
Высоких чувств в Миру доступных ей. -
Чего Душа... среди людей искала
Для пониманья сущности своей.

25 ноября 2015


Рецензии