Привет, мой друг Сан Саныч!

Привет, мой друг Сан Саныч!
Твоим письмам рада я.
Встаешь ты очень рано:
Привычка солдатская!
А я и не ложилась,
Итогов - ноль пока,
Даже не молилась
За здравие рука.
Так что хвастать нечем,
День-ночь прошли за зря
Скажешь,  мол, не вечер,
Унывать нельзя!
Я не унываю,
Так как в гневе на себя,
Стихи вот сочиняю,
Приветствую тебя!)))

25 октября 2015 г.
06:20


Рецензии