От себя не спрячешься...
Сердце твоё гордое чем-то растопить.
Только ночи длинные мне не помогли
И любовь невинную не уберегли.
Что судьбой не сбудется - стороной пройдёт,
Что прошло - забудется,болью отойдёт.
Что ты,ночка тёмная,всё мне ворожишь...
От себя не спрячешься и не убежишь.
Свидетельство о публикации №115112503172
Елена Ларская 23.08.2017 16:03 Заявить о нарушении