Реактив

Я всем
Катализатор
Каждый
Мне
Рад
Бужу
Даже
То о чём
Некоторые
Не подозревают
Своими
Скрытыми
Способностями
Скольких
Поднял
И отправил
В жизнь
Настоящую
Несколькими
Словами
Вскользь
Брошенными
Указав
И показав
Какие
У них
И для чего
Собою
Возможности
Но это
Мною
Лишь
Для тех
Кто достоин
Кому
Закрыли
Доступы
Насильно
Отобрали
Собственную
Сущность
Будущим
Которое
Должно
Быть
По карме
Позитивно
Продуктивным
Я не катализатор
Тем
Кто по головам
И по трупам
Каждое
Моё слово
Им кислотным
Раствором
Под корку
Сознания
Ядом
В кровь
Для подавления
Стремлений
Делать
Мир
И жизнь
Уродливой
По своему
Эго-желанию
И подобию

ОГО


Рецензии