Будет теплый прием...

Будет теплый прием.
Не хотите – не верьте.
Вот когда заживем!
Но уже после смерти.
            Все, что хошь на столе!
            И по рынкам не рыскай.
            Только не на земле.
            Только с райской пропиской.


Рецензии