Настроешки - 19

Ты мне делала больно.
Может быть и нарочно?
А быть может, как знать,
А быть может, невольно?
             ***
Ничего дурного с нами не случится,
Если сердце заморозить,
Если сердце  закалить,
Если оно может отключиться.
                ***

В жизни порою и так происходит,
Видимо, в ней и такое бывает:
Сегодняшний день почему-то не ценим,
Прошлым живём, а оно убивает.


Рецензии