Ах, дружок мой! Как я рада

Ах, дружок мой! Как я рада
Получать твои стихи.
И лекарств глотать не надо,
Все отгоняются грехи.
Даже в мыслях нет потуги,
Утром думать мне легко,
Вот такие мои други:
С ними мчусь я далеко!)))

13 октября 2015 г.
11:04


Рецензии