Подобно

Подобно капле растаявшего льда, стекающей по лобовому стеклу
и теряющей в процессе падения свою интенсивность,
примерно также, наверно, с течением времени я меньше люблю
всех тек, кто меня заставлял быть постоянно сильной.

Подобно тому, как пчела исподтишка, неожиданно в шею ужалит,
а после, лишившись жала, сама перестает жить,
примерно также и я по тебе регулярно и ежеминутно скучаю,
но не смогу даже под дулом ружья и топором палача простить.

Подобно тому, как от ветра, проникшего в комнату, разлетаются шторы,
и серый котенок, вдруг, испугавшись, торопиться убежать,
примерно такие же ощущения у меня возникали при наших спорах,
в которых ты был победителем и призером в номинации "НЕ понимать".

Подобно тому, как подарок на праздник не оправдал никаких ожиданий,
но все вокруг говорят: не смотри в зубы подаренному коню,
примерно также и я говорю: не бывает встреч без расставаний -
и настойчиво верю, что осталось немного, и я тебя разлюблю.


Рецензии
Это у вас половое созревание. Замуж выйдите, детей нарожаете

и будет другое недопонимание.

Иван Кадилов   25.11.2015 12:21     Заявить о нарушении
В 26 лет половое созревание)))))) не поздно ли)))))
Да и замужем уже 3 года))))
Если написано от первого лица - это совсем не значит, что про меня)
Строчки - это настроение, не более)
За отзыв спасибо)
Повеселили))))

Ликили   25.11.2015 12:30   Заявить о нарушении
Поэт всегда находится в этом состоянии.

Иван Кадилов   25.11.2015 12:34   Заявить о нарушении
Тут я с Вами соглашусь!

Ликили   25.11.2015 12:39   Заявить о нарушении