Надежды

Вот и сбылись надежды,
Вот и сбылись мечты,
И, как бы не было трудно,
Перекинули мы мосты.

Единою жизнью два берега,
Левый и правый, живут,
А под мостами пусть листья,
Осенние вдаль плывут.

Построили мы с любовью
И мосты эти будут стоять,
И многие, многие годы
Рассветные зори встречать.

Омытые будут дождями,
И сладко под снегом спать,
И о чём – то своём мостовьем.
Притихши, ночами мечтать.

Вот и сбылись надежды,
Вот и сбылись мечты,
И, как бы не было трудно,
Перекинули мы мосты.

Единою жизнью два берега,
Левый и правый, живут,
А под мостами пусть листья,
Осенние вдаль плывут.


Рецензии