Снег скрипит...
Скрипит,
как будто всхлипы
Женщины,
Обиженной любимым.
Боль обиды
Жарко к сердцу липнет.
А глаза –
Две голубые льдины.
Одиноко.
Холодно на свете
Женщине,
Оставленной любимым.
Лучшего среди других
Не встретить.
Почему? –
Вопрос необъяснимый.
Не понять,
Как сердце выбирает
Навсегда
Единственного в мире…
Вдруг метель дороги заметает,
Разыгравшись
В неоглядной шири.
Может,
Будут и другие руки,
Может,
Будут и слова другие.
А в глазах,
Как стылый след разлуки,
Не растают льдинки голубые.
Свидетельство о публикации №115112503067