Наедине с собой
И в обнажении стволов
На фоне сумрачного неба,
Рдеет грусть, тоска.
Возносится молитва,
Сложенные руки,
Воздетые глаза,
Коленопреклоненные.
Стоят у края.
Обрыв.
Гроза.
Романтика пейзажа.
Все стихло.
Гром отгремел.
Сильный ветер стих.
Мысли улеглись.
Минуты тишины, покоя.
Наедине с собой.
Свидетельство о публикации №115112503058