Детский сад-Дюймовочка

Тенистый сад, украшенный цветами,
За то-что мал,
Дюймовочкой зовут.
Тут встречают, доброю улыбкой
Меня тут любят, рады мне и ждут.
Как не любить, скажите садик этот?
Меня тут учат, петь и танцевать
И на листочке акворельной краской,
Траву и солнце, в небе рисовать.
Ещё тут учат, добрым быть и смелым,
И никого в беде не оставлять,
А если вдруг , нужна кому-то помощь,
То непременно, надо помогать.
И я пою сегодня эту песню,
А все кто слышит, пусть мне подпоют,
Про детский сад любимый мной всем сердцем,
Где любят нас и рады нам и ждут.


Рецензии