Пропадаю насовсем

Мне не нужны больше упреки ваших слов пустых,
Я отстранюсь на миллионы километров городских.
Среди многоквартирных стен я затеряюсь в пустоте,
И не найдут меня огни ваших фонарей.
Я закрою свои окна и двери на замок,
Я закрою свою душу, чтоб достать никто не смог.
Я посылаю вашу правду обратным адресом к вам всем,
Вы не увидите меня, я пропадаю насовсем.


Рецензии