Не патриций, не плебей...

Не патриций, не плебей   
Я на этом свете,
Просто именем - еврей,
И беда мне с этим.
Вечно - кем-то я гоним, -
Начеку, на стрёме...
Никогда не быть своим
В человечьем доме...


Рецензии