настроениезима

еле пульсирует сердце, замершее в камень,
трогаю гладкие руки – пропали линии на ладони,
жизни вкус изменился и стал мне странен,
и кажется, я не чувствую больше боли...
мои крылья обломаны, но высокий карниз не пугает...
а может быть это сон, и он завершится с рассветом?
кто-то на струнах души моей фальшиво играет,
и мир черно-белый танцует свои менуэты...


Рецензии