Я так медленно взрослела...

Я так медленно взрослела…
Хоть и быстро я росла.
В жизнь вступала я несмело…
По-другому не могла.
Время быстро пролетело,
Стала взрослой я давно.
Но душою то и дело
Тянет в детство…всё равно.


Рецензии