Твой приговор - любимый знаменит
Усталость плеч, накопленная днем,
Ложишься ты в холодную постель,
Желаешь сна, но мысли все о нем.
Он снова с тура возвращается домой,
Откроет дверь, на цыпочках войдет,
Такой желанный, милый и родной,
С манящих губ он поцелуй сорвет.
Прошепчет тихо: "Как же я скучал",
Уткнется в шею, думая, что спишь.
Пройдет к кроватке, где уже играл
И улыбался папе крохотный малыш.
Но счастье в вашем доме лишь на миг,
Пройдет неделя и он снова улетит.
Опять одна, из сердца рвется крик,
Твой приговор - любимый знаменит.
И снова жизнь как в круговерти снов,
Ты ждешь его, он жжет сердца людей,
Пускай не сбросить ожидания оков,
Ты любишь с каждым днем его сильней.
Свидетельство о публикации №115112502917
С пожеланием новых успехов!
Владимир Иванович Кабанов 30.11.2015 10:47 Заявить о нарушении