А мы объявили с тобой карантин
В чувствах, запутанных паутиной.
Ты наверное дома как всегда один,
А я так привыкла быть единой.
Разные, но одинаково гордые,
Страстные чрезвычайно,
Непреступные личности разнополые
И мы не подходим с тобой идеально.
Ты герой своего кинофильма,
А я принцесса из сказки..
Ты перешел в режим биоритма,
А я уже девочка в другой маске.
Но мы пересекли воздушные параллели,
Выдуманные нашей фантазией,
Возможно мы просто с тобой сумели
Построить счастье в разнообразии.
Свидетельство о публикации №115112502907