осень

На закате , причудливой формы,
Облака, в даль куда-то летят,
И под  звуки осеннего вальса,
Пожелтевшие листья кружат.
Ветерок, то их к небу поднимет,
То , земли, даст коснуться едва
Дятел, часто сбивается с ритма-
Раз, два, три , раз два, три,
Раз, два.
Очарованный звуками вальса,
Где-то рядом сверчок запел,
И к солисту, чтоб быть поближе
С веток хор воробьёв слетел.
Чик- чирик, чик-чирик , в ритме вальса,
Только листьев , не много жаль,
Их прохладный , осенний ветер,
Закружил и уносит, в даль


Рецензии