Разлука была ненапрасной

Ну все, я вернулся! Здравствуй!
Я так скучал, правда!
Разлука была ненапрасной,
И мне это было надо!

Я понял, что ты - солнце,
И жизнь без тебя гаснет,
И стало узким оконце,
В которое смотрит счастье.

Без тебя пусто и страшно...
Будто я шар и сдулся,
Как будто живу напрасно...
Ну вот, я к тебе вернулся!

Я обещаю исполнить... то,
Что давно собирался...
Как ты красива в пальто,
Хочу закружить тебя в танце!

Не могу на тебя наглядеться.
Дай обниму... слезы... тише...
Прости, что рвал твое сердце,
И слов твоих часто не слышал...

Я изменился, ты веришь?
Любовь внесла перемены.
Буду любить тебя нежно,
Сделаю все, ты верь мне...

Улыбка твоя - счастье!
Горы сверну - засмейся!
Не допущу ненастья,
Остановлю ветер!

Верь мне, родная, вместе
Мы все преграды сломаем,
Родятся у нас с тобой дети,
И жизнь наша станет раем!


Рецензии