Вы Ангелы в белых халатах

Вы Ангелы в белых халатах,
Спасающих, дающих жизнь,
Ждут исцеления в палатах,
И Вы должны больным служить,

Давать надежду, там, где пропасть,
Всепоглощающая тьма,
И словно двигателя лопасть,
Ломается порой судьба,

Профессия  - это не званье,
Профессия  - это Ваш путь,
И труд порой до бессознанья,
И нет минуты отдохнуть.

От Вашего ума и знаний,
От опыта и мудрых слов,
От истинности изысканий,
И диагностики основ,

Зависят судьбы людей, жизни,
и невозможно умалить
опасность там, где стынут мысли,
ведь люди должны долго жить!

Позвольте выразить почтенье,
И уваженье от души,
Вам  благодарность за терпенье,
За труд в поту, что за гроши,

За ночи, что без сна в мученьях,
Не выходя на солнца свет,
В борьбе за жизнь, за исцелянья,
и где уже надежды нет…

Минует Вас и боль и хвори,
И стороной пройдет беда.
Здоровье к Вам с удачей входит,
Любовь, достаток, красота!


Рецензии