по облакам шагнул рассвет

по облакам шагнул рассвет
размашисто  и торопливо,
и  в бирюзовый силуэт
остатки   рваной  ваты кинул,
и ветер кроны раскачал,
и разозлил, плеснув  прохладой,
и поздней осени причал
забредил скорым снегопадом.


Рецензии