размышление

 Уйду , отцом  , проторенной дорожкой ,
    В, судьбой  назначенный мне день , И от креста на холмик скромный Как на отцовский ,- ляжет тень .

                В день не погожий , будет дождик,
      Усердно пыль с креста смывать.
      Зимой под снегом - как под пухом,
      Уснув навеки, буду спать.


Рецензии