Поздняя осень

Бродит осень печальная, поздняя,
в череде дней коротких и длинных ночей,
как-то сумрачно, без удовольствия,
все дождливее и холодней.

Неприветливая, уходящая,
озабоченно чем-то в преддверии зимы,
нелюбимая и негулящая,
просто поздняя, но без вины.


Рецензии