Ты тихо спишь со мною рядом...
Моя чудеснейшая песня.
Я в сердце вслушиваюсь часто –
И жду ударов в моё сердце –
Оно молчит и ждёт неспешно,
Что отзовётся рядом в теле
Твоём прекрасное молчанье…
Что мы сорвёмся в этом месте –
И я – что твой язык точёный –
Я пред тобой – в тебя смотрящий,
Со мною просто спи спокойно –
Я настоящий.
Да,
я настоящий…
Свидетельство о публикации №115112502765
Абдульмахмуд Рахимов 28.06.2016 16:18 Заявить о нарушении
Надеюсь, что так :)
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.
Aweful Axe s Man 29.06.2016 06:41 Заявить о нарушении