Мужчина

Мужчину не заманишь красотою,
Ни платьями, ни блюдами, ни словом.
Уйдет. Поколь не связаны судьбою,
Не брезгуя "чужим", но теплым кровом.

А если полюбил, то не за что-то,
А может недостаткам вопреки,
Уходит? Значит, нужно для чего-то,
Вернется. Только в след не побеги.

Зачем менять себя ему в угоду?
Тому кто взял, вот так, и вдруг ушел,
Стать той, кем не была и вовсе с роду,
Подумаешь, "Мужик" с ума сошёл!

Но как бы не казалось, что с тобою,
По жизни в счастье все он будет плыть,
Поколь не связана, ты с ним судьбою,
Мужчина будет с той, с кем хочет быть!


Рецензии