Жить с надеждой
Пропитались осенью "клеши".
Свет забрезжил, тихо рассветает,
Улетели погостить на юг стрижи.
Окна у домов- глаза открылись,
Смотрят в мир проснувшимся стеклом.
Голуби под крышею молились
И ладком сидели, поделом
Площади вручил и скверы - город,
Воркованьем оживить людской поток.
Бело- сизый опускался с неба полог,
Создавая на асфальте островок,
Где крылом к крылу, добру по нраву,
Находиться в гуще среди всех.
Солнце и с него стекает лава,
Погребает в свете чей-то грех.
Дышится от прелых листьев. Грустно!?
Восторгают бусы у рябин.
Что же там скрываются за чувства?
Мимо, в отражениях витрин.
Осень вновь прощается со мною,
Мирно накануне декабря.
К вам на огонёк зайду зимою,
Жить с надеждой! Это для меня!
25.11.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115112502723
Не страшны метели декабря,
Путь к надежде не заметут снега.
http://content-29.foto.my.mail.ru/community/superstoryru/_groupsphoto/h-1652.jpg
С теплом и уважением,
Берегинюшка 10.12.2015 17:03 Заявить о нарушении