Но нет со мной любимого, тепла...

Но нет со мной любимого, тепла,
Чтобы заснуть спокойно,безмятежно,
Где ты любовь моя: чиста,светла-
Где руки,обнимавшие так нежно?

Где тихий взгляд спокойных тёмных глаз,
В которых растворялась я всецело;
Проникнув в глубину,я каждый раз,
С тобою в невесомости летела?

Где ты мой щит,чтобы меня оберегать,
За кем я в полынью, огонь и воду,
Кому я жизнь свою намерена отдать,
Иль под венец идти,к небесным сводам!


Рецензии