Сон демона

Скажите мне к чему же вы,
Хотите очень так взбесить.
И не даете видеть сны,
Готовы вы всегда лишь злить.

Ужели нравиться тот демон,
Что тихо, мирно спит
Вы то, показываете делом
Еще чуть-чуть и все, убит.

Но он лишь глаз свой приоткроет
И вы седеете вконец.
И ужас вас безмерный скроет
И в сердце вам вольет свинец.

Так вы скажите же к чему,
Тот сон нарушить вы спешите.
Ведь тут же крах придет всему.
Все, успокойтесь, не глупите.

И мирно жить давно хотел.
Так дайте же ему среду
В которой радостно б сумел
Он жить, не кликая беду.

И вы познаете то счастье.
Что может он преподнести.
И рай везде, даже в ненастье,
Когда он будет вас вести.

Так будьте добрыми, узрите
Все вам отправит он вдвойне.
В душе он искренен, учтите,
К великой он идет судьбе.


Рецензии