другое время во дворе, где рыцарей в поми нет!

другое время!
 
другое время во дворе, где рыцарей в помине ...
в помине нет их - не ищи, а донхихотство - бремя,
не вскачешь быстро на коня джигитов нет - не время
и на дуэль не пригласишь - другое время ныне,
 
сейчас стреляют сподтишка закажут просто нынче
не вышел мордой просто так такое нынче семя!
а возродимся мы потом, потомство вы растите ...
и чтоб преемственность была во всём твоём потомстве!
 
не забывайте о душе, не забывайте время,
в какое время мы живём и что потом мы вспомним!?
осться нужно, лишь людьми и с фауной блин и с флорой
и сохранив природу с ней, и с фауной блин, и с флорой!
 
руками может в мордобой, потом ногами в семя
размажешь с кровью сопли блин, такое нынче время
не остановишь мордобой и не остановишь смерти
пока не станет бесдыхан бесжизненное тело
чему учить нам есть дитя пусть учится поверьте,
ведь всё случится может с ним, такое нынче племя!


Рецензии
Нурлан, Как подумаю о нынешнем времени -жутко становится.

Вадим Колесов   25.11.2015 14:03     Заявить о нарушении
да Вадим, есть влияние и безнравственной геополитики!

с ув. Нурлан.

Сак Тан   25.11.2015 19:46   Заявить о нарушении