Внутреннему я

Холодный ветер - октября дыхание.
Спасенья нет от одиночества в ночи.
И бег по кругу отмеряя расстояние
Не способ найти к счастью ключи

Мы прячемся от всех, но еще больше
Боимся до конца себя узнать
Ведь заглянув в себя немного глубже
Захочется, поддавшись чувствам улетать.

Полет не тот что над озерами и лесом,
Не тот что заставляет мчатся самолет.
А тот что между ангелом и бесом
Дает душе эмоции на взлет.

Не пристегнуться, не рукой вцепиться…
И не остаться безучастным в сей процесс
Не отлучиться, даже не забыться
Не оправдаться что все это просто стресс.

И чувство тело не грызет хворобой мерзкой
А демоны не тупят острый ум
Ты просто навсегда довольно резко
Определяешь свою жизнь без боли дум.

Глаза закрыть и прикоснуться к счастью.
Вот в чем весь смысл внутреннего я
Ведь только жизнь наполненная страстью
Умчит от встречи с болью бытия.
ноябрь 2015


Рецензии