Фотолюбитель

Сергею МОртыненко : Живёт в Ташкенте , городе, Мгновения поэт, В его произведениях, Похожих снимков нет. Он славит, край любимый, Он, славит край родной, Такой  фотолюбитель, И времени герой. 


Рецензии