Слоны идут на север
Как? Ведь сегодня среда!
Слоны идут на север.
Им безразлично "Когда?"
Путь у слонов не близок:
Степи, пустыни, поля...
Экономический кризис,
Зависть, бесчинство, "игра"...
Есть у слонов идея -
Миру противостоять.
Нервов и сил не жалея,
Бросятся в битву опять.
Слоны идут на север.
Лето, зима или ночь.
А почему на север?
Что им там сможет помочь?
В царстве бескрайнего снега,
Холода и вечных льдов
Всё белоснежного цвета...
Свет, чистота и любовь.
Л.Д. Топельберг
25 ноября 2015 года
Свидетельство о публикации №115112502679