Мы выбираем дороги...

Мы выбираем дороги
Наитием или советом
И ждём хоть немного подмоги
И  лучше ,конечно, со светом

С попутным жить хочется ветром,
Пусть в спину подует нам следом
И мы обязательно встретим
Весну,осень,зиму и лето.

Неважно, когда поры года,
Придут и мы будем счастливы,
И вновь оправдают надежды,
Замедлив свой миг торопливый.

И всё различая,однажды,
Порог отвергая тиражно,
Внимая напутствиям мудро,
Войдём в снисхождении в...

23.11.2015г.


Рецензии
Попутного ветра! Надежда.

Гостья Из Прошлого   17.12.2015 18:37     Заявить о нарушении