Сумбур души и одиночество

Сумбур души и одиночество,
Сердце в тоске обнажено.
Твоих мне слов хороших хочется.
Кручу уныния кино.

Тебя всегда мне не хватало,
Жизни бессмысленна спираль.
Тоски невыносимо жало,
Звучит томленья пастораль.

25.11.2015


Рецензии