Снег растает...
А хочется чтоб снег растаял.
Вдаль что бы боль умчалась,
Местечко для весны оставив...
Я верю, что растает снег,
Какими б не были сугробы.
И милости для нас для всех
Сегодня я прошу у Бога...
Прошу спасти и сохранить
Мою страну, мою планету.
Дай силы выжить,чтобы жить,
Я Господа молю об этом.
Свидетельство о публикации №115112502663