Я готов преподавать бессонницу
Время обнажения стихов.
Я готов преподавать бессонницу
шёпотом до третьих петухов.
Всё, что нужно, есть для снов, казалось бы, —
пробил полночь перезвон дождя.
Я не сплю... Но я на жизнь не жалуюсь.
Сны впущу немного погодя.
Лучшая бессонница — безмолвие...
Будет днём совсем наоборот.
А пока свободы чашу полную
ночь, как одалиска, подаёт...
Свидетельство о публикации №115112500260
А, кажется, простенько
Миклош Форма 05.12.2015 16:11 Заявить о нарушении