вещи в коридоре
Шири около реки
Город вырос, вырос город,
Двери, лестницы, замки,
Переходы в белой краске –
Зебра вытянулась вдоль.
Нам с тобою собираться,
Вещи ставить в коридор.
Сумку - около порога
Под звонком в углу, где зонт
На гвозде своем коротком
Отвисает. Где ползёт
Снизу вверх по стенке провод –
Сотня желтоватых жал.
Уезжаю. Будь здорова.
Никогда не уезжай.
2015.11.25
Свидетельство о публикации №115112502591
Владимир Антонов 6 21.12.2015 00:21 Заявить о нарушении
По тесту"зебра" вдоль перехода... Получается , что без претензий " зебра", обычная...
Олег Долгунов 21.12.2015 08:36 Заявить о нарушении