Капкан

Капкан.

Продуманный, расчётливый и злой.
Садист и беспредельщик. Знает мир –
Трясёт кровавой нефтяной мошной
Преступный таррорист-вампир Игил.

Его создал для цели Дядя Сэм -
Ближний Восток поставить под удар.
Козлобородый трёхнулся совсем
За свой преступный на слезах навар.

Добился, что Европа вся в дерьме
(Союзничек для них, едрёна мать!)
Руками он чужими, «на коне»
Весь мир мечтает под себя подмять.

И, миллионы беженцев уже
Заполонили еврозоны рай.
Теперь она в смертельном вираже –
Париж взорвали. Наступил уж край.

Так конкурентов Сёма в зад зыбёт,
Поставив раком, словно мудаков.
А сам про НАТО песенки поёт
И европейцев держит за щенков.

И, турки на подпевках у него -
Готовят террористов, сбили СУ
Гребут доход от нефти. Оттого
Напоминают хитрую лису.

Но, мордой попадут в стальной капкан,
Поставленный самими для себя.
Подлеет проститутка Эрдоган,
Народ свой твердолобием губя.

Приспешникам террора – жгучий хлыст.
Игиловским вампирам – билет в Ад.
Настанет срок и мир проснётся чист.
Победы тебе, доблестный Асад!
25.11.2015


Рецензии