Миражи вселенных

В тиши… во тьме… одна и в холоде…
Почти что обезумев от общения голода
Надежду, потеряв в бесконечности…
Как уголек, затухала душа…
Совсем далекое… Ощущение присутствия…
Кто-то, что-то, где-то, когда-то…
Ау, крикнуть, да нет голоса…
Вспыхнуть, да нет пламени…
Хоть на мгновение, быть не в одиночестве…
Кому-то, подарить внимание…
Совсем далекое… Иль все ж, чуть больше близкое, ощущение присутствия?
Кто-то? Что-то? Где-то? Когда-то?
Вокруг блуждал поток сознания…
Кто ты? Спросила тихим шепотом…
Душа…
Зачем, Творец, ты мучаешь меня? Зачем, такие искушения? Миражи…
Я не мираж…
Как долго ты одна?
Вечность…
Тихо, робко что-то зазвучало… Как будто скрипка заиграла…
Пространство стало заполняться светом, цветом, красотой…
Миражи вселенных…


Рецензии