Инициатива

Выяснить:
1. Каким законом регулируются мои отношения с психиатром?
2. К каким последствиям ведёт мой отказ от помощи психиатра?
3. Каким законом регулируются мои права пациента амбулатории?
4. Какую опасность для общества представляет мой отказ от медицинского обслуживания?
5. Чем застраховано моё здоровье и жизнь?
Ответ получить в письменной форме не позднее 15 декабря 2015 года


Рецензии