Они нас называли пехотой

Они нас называли пехотой,
Жёны ждали их из полётов,
Спать не могли, собирались гурьбой,
К любому с вопросами, где же мой?
Не забыть, как справляли день авиации,
Уснуть не давали, ходили толпой,
«Всё выше и выше» - звучало за окнами.
А он уже не вернётся,
Выстрел в спину, упал парашют,
Кто виноват, как бороться?
А жёны в страшную весть ту не верят и ждут.


Рецензии