Жизненно

Ты снова оденешься и уйдёшь
Я оставлю сердце в твоих руках
Жизнь нам навязывает ложь
Надежды наши чаще тлен и прах

Но я обрёл себя в твоих глазах
И в мире больше не найти такую
Вновь ты в моих а я в твоих руках
И снова тебя с жадностью целую

Мы позабыли боль и горечь бед
Когда мы вместе злые гибнут мысли
Во тьме ночей я твой замечу свет
И в полумраке смерть уступит жизни

Рассвета длань протянется с востока
Луч солнца заглянёт в моё окно
Ведь лишь с тобою мне не одиноко
А одиноким всё увы равно

Но ты теперь со мной а значит я
Отныне не один и уж не вправе
Корить за что то сущность бытия
С тобою жизнь теперь нас не затравит

Мы вместе монолит алмаз гранит
Чем не коли но в мелкие кусочки
Наш мир не будет никогда разбит
Во всём лишь сами мы расставим точки

Ты мой бескрайний мир моя душа
И моё сердце не моё отселе
Кто за него не дал бы и гроша
Лишь илом на дне жизни все осели

Ты мой приоритет моя родня
Не знаю никого тебя дороже
Я обещаю ввек любить тебя
Пока совсем не буду уничтожен


Рецензии