Вчера пила...

Вчера пила с подругами до визга.
Ни что ни помню и ни что не знаю по утру
И голова болит от вздоха или писка
Во рту сушняк так что совсем невмоготу.

Дышать боюсь, а вспоминать тем паче
Что довелось вчера мне пережить...
Вот телефон. Вот фото...я на даче?
С девчонками и как такое может быть?

О боже...дальше дело на работе
Вот шеф зачем то весь в помаде и безе.
А дальше мы купались где то в гроте
И фото с пальмою на верхнем этаже.

Однако дома я проснулась. Уже легче
Одна, что радует и цело даже все.
Что за повязка что скрывает мои плечи
Тату набил... дожила блин ё моё...

Похоже нет подруг, работы, денег
Зато хранит воспоминанья телефон.
Включу беззвучно депрессант свой-телек
Чтобы создать не столь унылый фон...

Пойду поведаю в сетях о своей жизни
Авось кому нужна такая я...
Не пить вообще - разумные мелькают мысли.
До той поры пока не позовут меня друзья.
Ноябрь 2015


Рецензии