Свет

Легкий экспромт, родившийся в обсуждении предыдущего стихотворения совместно с Казаковой Ольгой Владимировной

Ольга:
"Была Любовью и Надеждой,
Сегодня даже Веры нет"-
Она сняла берет заснеженный:
"Зовите меня просто, Свет!"

Любовь:
Я Свет луча теплом скользящего
Я Свет огня в полночной мгле
Я дальний Свет шоссе летящего
В потоке дней и в вихре лет

Я Свет былого и насущного
Я Свет прекрасных нежных слов
И все вернется – Вера в лучшее
Надежда Счастье и Любовь

Пусть будет, как тебе захочется
 В окне - весна, в глазах -  рассвет.
В кругу друзей и в одиночестве
Тебе я буду просто Свет


Ну а отключат электричество
В делах, в душе, и за окном
Я-  Млечный путь, Я - Свет  магический
Щеки касание теплом.

Картина Е. Кашниковой


Рецензии
Какой замечательный результат творческого тандема)! Любовь и Ольга, здОрово у вас получилось!

С теплом,
Аня

Анна Неж   26.11.2015 17:29     Заявить о нарушении
Аня спасибо рада что понравилось...

Любовь Чайка   26.11.2015 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.