Глаза
век
моих -
у звёзд,
разрезы
глаз-
до горизонта,
я
пристально
смотрел,
до слёз,
в глубины бездны,
для чего-то...
Хотел, наверно, как всегда,
найти себя на прежнем месте...
В зрачках- всё та же пустота,
лишь редко где-то хвост кометный...
24.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112502475
Алла Умешвари 25.11.2015 13:17 Заявить о нарушении