Странник
Лишь странник очень одинокий.
Своей я музы преданный гонец,
Мечтающий найти свой путь высокий.
Вы называете меня словами лести,
Вы видите во мне таланты и успехи,
Не зная, что на этом самом месте,
Грешит кто-то со мной ради утехи.
Конечно выглядит все очень мило,
Конечно-же красиво и стабильно.
Лишь сверху, внешне, а внутри уныло,
Щемит порой сердечко сильно.
Любить хочу, но верить разучился,
Ласкать мечтаю, но огрубел от горя.
На женщину когда то я молился,
Теперь же избегая, лишь игнорю.
Проходит все, лишь сбудутся приданья,
Что все изменится и прилетит покой,
Но навсегда останутся страданья,
Что уж срослись с отравленой душой.
Спасибо тем, кто рядом есть,
Спасибо тем, кто не забавы ради,
Дарил слова мне теплые, не лесть,
Что много лет храню в тетради.
Меня ведь кто-то не поймет,
А кто то взглянет злобой хмуро,
Но я уверен точно, и ко мне придет,
Любовная стрела прекрасного Амура.
Свидетельство о публикации №115112502420
Татьяна Анцупова 25.11.2015 10:07 Заявить о нарушении
Руслан Лукьянов 29.11.2015 12:35 Заявить о нарушении
Татьяна Анцупова 29.11.2015 20:08 Заявить о нарушении