Я замерзаю

Я замерзаю в пологе зимы,
Болит тобой отвергнутое сердце.
И никогда я не смогу согреться
Средь этой ежедневной кутерьмы.

Моя любовь,как нищенка теперь,
Обледенела,просит подаянья.
Где это долгожданное свиданье?
Передо мной -захлопнутая дверь.

Нет сил стучать, и не откроют мне,
Там равнодушье встало у порога.
И я теперь одно прошу у Бога:
Чтоб ты не снился больше мне во сне.

Ты был моей несбыточной мечтой,
Была любовь,не знавшая предела.
Я только быть всегда с тобой хотела,
Но счастье обернулось пустотой....


Рецензии
Любовь? Да без предела? - не у дел!
Ведь должен быть всегда во всём предел!

Валерий Подлипалин   26.11.2015 03:15     Заявить о нарушении
Кто знает у любви предел,
Тот сам и не любил и не хотел!

Раиса Маккар   26.11.2015 07:56   Заявить о нарушении